Was kann es Schöneres geben, als Wissen weiter zu geben. Im Klösterle verwenden wir verschiedenste Techniken um Lebensmittel zu verarbeiten und veredeln. In unseren Kochkursen gehen wir individuell auf verschiedene Themen ein und zeigen euch, wie ihr verschiedenste Garverfahren zuhause anwenden könnt.
Dabei ist es ganz egal, ob ihr gerade eure ersten Versuche in der Küche startet oder vielleicht sogar vom Fach seid.
Wolltet ihr schon immer mal wissen, wie man Schokolade aus der Kakao Bohne selber herstellt? Quasi Bean-to-Bar. Oder wie man einen Joghurt ganz einfach zuhause machen kann?
Wir zeigen euch alle Techniken, sowie die Tipps und Tricks der Profis. Abgerundet werden die Workshops mit einem Tasting, sowie Warenkunde und Empfehlungen zu Bezugsquellen.
Gemeinsam zu genießen und Wissen zu teilen ist eine der schönsten Sachen, die wir erfahren können. Unsere Kochkurse eignen sich für Anfänger und Fortgeschrittene und sind eine schöne Abwechslung für kleinere Familienfeiern, Aktivität mit Freunden oder als Firmenfeier.
Alle Termine findet ihr auf der nächsten Seite.