Unsere Kochkurse und Workshops sind unterschiedlich gegliedert. Mal geht es nur um ein spezielles Thema (z.B. Kimchi selber machen), oder um einen allgemeinen Kochkurs mit einem Thema (z.B. meine Allgäuer Küche). Sofern nicht anders angegeben, ist im Preis immer ein Softdrink (ohne Alkohol) oder ein Kaffee inklusive. Bitte beachten Sie, dass eine Buchungsanfrage nicht direkt eine Bestätigung bedeutet. Bei einer Anfrage erhalten Sie, sofern noch Plätze verfügbar sind von uns per e-mail eine Rechnung. Erst bei Zahlungseingang der Vollständigen Rechnungssumme gilt ein Kurs als bestätigt.
Samstag 04. Okt. 10:00-12:00
Kleine Einführung in die Welt der Fermente. Wir reden über Sauerkraut und Kimchi, Kombucha, Essig, Miso und Shoyu.
Dieser Vortrag wird reine Theorie mit ein paar kleine Tastings / Kostproben sein und soll nur helfen sich einen Überblick über die Prozesse und Möglichkeiten zu verschaffen.
Es werden Werkzeuge vorgestellt, Empfehlungen zu Literatur und Bezugsquellen übermittelt und ein Grundverständnis zum Thema Fermentation vermittelt.
Wir beschränken die Plätze auf 15 Personen.
Kosten für den Vortrag + kleine Kostproben und ein Softdrink 25€ p.P.
Buchungsanfragen bitte unter: Reservierung@kloesterle-mm.de